Aviso de privacidad

    En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Consultant RH, con domicilio social en Av. Curtidor No. 420, Col. Julián de Obregón, en la ciudad de León Guanajuato, informa a los usuarios de la existencia de un registro, base de datos y/o fichero de carácter personal en el que se contienen datos personales, tales como nombre, apellidos, correos electrónicos y todos aquellos datos que el usuario proporcione a Consultant RH.

    Consultant RH, a través de la persona designada y encargada para tal efecto, es responsable de la utilización de los Datos Personales, los cuales serán empleados con la finalidad de permitir la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de Consultant RH. Por lo anterior, los Datos Personales que sean proporcionados por los usuarios serán empleados por Consultant RH únicamente en el proceso de evaluación, selección y contratación de personal, por lo que el usuario autoriza a Consultant RH a compartir los Datos Personales con terceras personas en virtud de que así lo requieren los servicios que la institución presta a sus diversos clientes y de acuerdo con su objeto social.

    Mediante la cesión de los Datos Personales el usuario autoriza el tratamiento, la cesión y/o divulgación, en su caso, de dichos datos a fin de que se puedan facilitar las ofertas de empleo que mejor se adapten a los objetivos de los usuarios. Consultant RH informa a los usuarios que los Datos Personales recibirán tratamiento secreto y confidencial.

    El usuario al momento de ingresar sus Datos Personales en el sistema que para tal efecto tiene Consultant RH y a través de su página de internet fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, así mismo, al ingresar los Datos Personales se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que Consultant RH utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.

    Por su parte, el usuario declara que los Datos Personales suministrados son exactos, auténticos y completos, y son responsabilidad del usuario que ingresó dichos datos por lo que se libera a Consultant RH de cualquier responsabilidad relacionada al respecto. El usuario será responsable de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de dichos Datos Personales. En términos de la LFPDP, el usuario podrá requerir a Consultant RH el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de los Datos Personales que Consultant RH conserva del usuario o cualquier otro derecho que le confiera la LFPDP o cualquier otra legislación o reglamento aplicable, incluyendo la posibilidad de revocar su consentimiento en términos del último párrafo del artículo 8 de la LFPDP. Para estos efectos, el usuario deberá enviar una solicitud en términos de la LFPDP al siguiente correo electrónico masinfo@consultant.com a fin de que Consultant RH pueda procesar dicha solicitud de conformidad con lo establecido en la LFPDP.

    Consultant RH dejará de emplear los Datos Personales en caso de que exista una solicitud de revocación de consentimiento. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será notificado a los usuarios mediante la página electrónica de Consultant RH. El usuario y Consultant RH acuerdan sujetarse a las disposiciones de LFPDP y a cualquier otra legislación o reglamento relacionado. En caso de controversia están de acuerdo en sujetarse a los tribunales competentes del Estado de Guanajuato, por lo que renuncian desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros.